منتدى حلا الترك الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى حلا الترك الرسمي

نتمنى تسجلو معنى في منتدى لمحبين وعشاق الطفله المبدعه حلا الترك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل البيتزا

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ღ«ṧą๓ąя»ღ
صـاحبة الموقع
صـاحبة الموقع
ღ«ṧą๓ąя»ღ


تاريخ التسجيل : 15/04/2012

عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: عمل البيتزا   عمل البيتزا Icon_minitimeالأربعاء أبريل 18, 2012 8:36 pm

اسهل بيتزا طريقة عمل البيتزا بسرعة بيتزا اللذيذة
بيتزا هت طريقة عمل البيتزا



3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و
جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق
إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش
مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور
متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع






بيتزا كرست المقرمشة ...

لمقادير :

3 كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر



الطريقة :

نذوب
الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل
ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي
ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها
المكونات المفضلة


الصورة النهائية


الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

5-
استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها
مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها



6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمسة دلع
حـــــلاوي جـديد
حـــــلاوي جـديد



تاريخ التسجيل : 15/04/2012

عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل البيتزا   عمل البيتزا Icon_minitimeالخميس أبريل 19, 2012 3:45 pm

يم يم

يسلمو قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إلبرنسيسہ ندوش
ندووش مشـرفه
ندووش مشـرفه
إلبرنسيسہ ندوش


تاريخ التسجيل : 17/04/2012

عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل البيتزا   عمل البيتزا Icon_minitimeالجمعة أبريل 20, 2012 2:04 pm

يممم يممم ....

يلعن ابليسكك شهيتيني ...

تسلمي جدآآآآ سههلة ...



cherry
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥ ήŏŏđЎ ♥
صـاحبة الموقع
صـاحبة الموقع
♥ ήŏŏđЎ ♥


تاريخ التسجيل : 14/04/2012

عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل البيتزا   عمل البيتزا Icon_minitimeالجمعة أبريل 20, 2012 2:54 pm

ناااايس عممرري ع الموضوع المميزز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://haila-alturk2.roo7.biz
 
عمل البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حلا الترك الرسمي :: عالم حواء :: مطَبخْخخ حلاً-
انتقل الى: